2013年11月4日月曜日

やきもん2


コーヒーにお酒にと
スタンドを利用してくださるお客さまが
ぼちぼちと増えてきてすごくうれしいわたしたちです

今日のあてのひとつ、万願寺のスペイン風
大先輩のお店のタパにヒントをもらった一品です




どアップでもういっこ
大好きな足てぃびち!
沖縄風に昆布出汁であっさり煮付けました
今日は武生のお客さまがいらして
手製の「越前うまか豚」の貼り紙を目に留めて
「脂がほんっとにおいしいですよねー」
さすが地元のグルマンはよくご存知で…
脂というよりはコラーゲンの塊のぷるぷるが
たまらん感じです

食い意地記事が満載になってきてますが
雑貨もいろいろ入ってきてます
またお知らせします